News

Suche verfeinern

Neu im Sortiment

18.06.2015 18:37 | 0 Kommentare

Neu bei uns im Sortiment finden Sie jetzt verschiedene Essig & Balsamico Spezialitäten. Unsere Essig Spezialitäten werden ohne Zusatz von Zucker und auf Basis von konzentriertem oder gekochtem Traubenmost, weißem Balsamico oder Balsamico IGP in Modena hergestellt. Wir importieren diese besonderen Essig & Balsamico Spezialitäten direkt von einem kleinen Landgut in Italien. Um unsere Produkte vor Licht und Luft zu schützen, werden sie erst direkt nach Bestelleingang in lichtgeschützten Steinkrugflaschen von uns per Hand abgefüllt.

Aus unserem Wordpress Blog

Gebratener Zander mit Dill-Senf Sauce mit Honig

21.06.2015 09:14 | Kommentare 0
Gebratener Zander mit Dill-Senf Sauce mit Honig Zutaten: 500g frisches oder gefrorenenes  Zanderfilet Salz, Pfeffer, Zitrone, Mehl, Butter Kartoffelbrei 1 Glas fertige Dill-Senf Sauce mit Honig Apfelmus (wer es mag!) Zubereitung: Das frische Zanderfilet (oder anderer Fisch) mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen, dann in Mehl wenden und zur Seite stellen. (Die gefrorenen Filets auftauen lassen bevor sie weiterverarbeitet werden). In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, dann die Zanderfilets mit der Hautseite hinein geben und kräftig anbraten. Wenn diese knusprig genug sind, einfach einmal wenden und die andere Seite braten. In der Zwischenzeit stelle ich meinen Kartoffelbrei her und süße noch meinen selbstgekochten Apfelmus, den essen wir immer dazu. Wenn der Fisch fertig gebraten ist, erhitze ich meine fertige Dill-Senf Sauce mit Honig in der Mikrowelle leicht und fertig ist mein Lieblingsgericht!!! Schnell. einfach und absolut lecker! Guten Appetit!

Weiterlesen...