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Wir füllen unsere Gewürze selbst ab

04.07.2012 17:53 | 0 Kommentare

Als einer der wenigen Anbieter füllen wir unsere Gewürze selbst ab. Dies gibt uns die Möglichkeit verschiedene Mischungen selbst herzustellen und Gewürzmischungen unserer Lieferanten weiter zu verfeinern. Zudem haben wir dadurch die Möglichkeit auf die Wünsche unserer Kunden hinsichtlich Verpackungsmengen besser einzugehen. Wir verpacken unsere Ware umgehend nach Wareneingang größtenteils in luftdicht versiegelten Plastikbeuteln und lagern diese lichtgeschützt in optimalen klimatischen Verhältnissen um das Aroma der Gewürze bestmöglich zu schützen.

Eigenimport

03.07.2012 07:38 | 0 Kommentare

Durch Eigenimport der Gewürze von zuverlässigen Partnern erreichen wir, dass unsere hohen Qualitätsanforderungen vollständig erfüllt werden.

Aus unserem Wordpress Blog

Gebratener Zander mit Dill-Senf Sauce mit Honig

21.06.2015 09:14 | Kommentare 0
Gebratener Zander mit Dill-Senf Sauce mit Honig Zutaten: 500g frisches oder gefrorenenes  Zanderfilet Salz, Pfeffer, Zitrone, Mehl, Butter Kartoffelbrei 1 Glas fertige Dill-Senf Sauce mit Honig Apfelmus (wer es mag!) Zubereitung: Das frische Zanderfilet (oder anderer Fisch) mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen, dann in Mehl wenden und zur Seite stellen. (Die gefrorenen Filets auftauen lassen bevor sie weiterverarbeitet werden). In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, dann die Zanderfilets mit der Hautseite hinein geben und kräftig anbraten. Wenn diese knusprig genug sind, einfach einmal wenden und die andere Seite braten. In der Zwischenzeit stelle ich meinen Kartoffelbrei her und süße noch meinen selbstgekochten Apfelmus, den essen wir immer dazu. Wenn der Fisch fertig gebraten ist, erhitze ich meine fertige Dill-Senf Sauce mit Honig in der Mikrowelle leicht und fertig ist mein Lieblingsgericht!!! Schnell. einfach und absolut lecker! Guten Appetit!

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